Entrées


Salade verte                                                                                                                                                     5.-                         

Salade mêlée                                                                                                                                                   6.-

Potage de légumes                                                                                                                                          6.-

Carpaccio de boeuf                                                                                                                                       25.-

Croûte aux champignons                                                          entrée  12.-                            portion           22.-                                                                             
Croûte aux morilles                                                                  entrée   15.-                           portion           28.-

Cocktail de crevettes                                                                entrée    12.-                          portion            24.-

Escargots                                                                                6 pièces   11.-                        12 pièces          19.-

Assiette campagnarde                                                               charcuterie et fromage                                 23.-

 

Spécialités du chef 


Spaghetti en papillote aux fruits de mer                                                                                                        28.-

Grillade marinara       (calamar, sèche, gambas et darne de poisson)                                                                            31.-

Cocotte marinara  (min 2pers.) (calamar, sèches, gambas et moules)                                                                          32.-

Cocotte méditerranéenne  ( min. 2 pers.)  Riz aux fruits de mer                                                                                         32.-

Straccetti de boeuf (médaillons de boeuf à l'ail et huile d'olive, tomates fraiches et écailles de Grana Padano)          31.-

Paella mixte maison                                                                                                                                                             29.-                                                                

 

Suggestions


Gambas à la provençale  (min 2pers.)                  250g   26.-                                  à volonté                       35.-                                                                                     

 Tartare de boeuf  200g                                                                                                                                  32.-

 

 

Viandes


Steak de boeuf                                                                                      170g                                                   23.-

Steak de cheval                                                                                                                                                23.-

Entrecôte de boeuf                                                     200g   29.-                         300g      36.-       500g        39.-                                                           

Entrecôte de cheval                                                    200g   29.-                         300g      36.-       500g        39.-

Filet de boeuf                                                             200g   34.-                         300g      41.-        500g       47.-                                              

Mignons de porc aux morilles                                                                                                                        36.-                                                                 

Mignons de porc aux champignons                                                                                                                31.-

Fondue Asia  à volonté                                            boeuf, porc, poulet et crevettes                                      29.-                                     

Fondue vigneronne de boeuf/cheval à volonté                viande fraîche                                                        33.-

Fondue chinoise de boeuf/cheval  à volonté                    viande fraîche                                                        33.-

Fondue bourguignonne de boeuf/cheval                                  250g       32.-                    à volonté               39.-

 

Entrecôte de cheval sur ardoise                               200g   31.-                   300g  38.-                        500g   45.-

Entrecôte de boeuf  sur ardoise                               200g   31.-                    300g  38.-                       500g    45.-

Filet de boeuf sur ardoise                                        200g   36.-                   300g   42.-                       500g    49.-

 

 

Poissons


Filets de perches meunière                                                                                                                              30.-

Moules marinières                                                                                900g                                                   29.-

 

Pâtes:   spaghetti - Penne - Tagliatelles


All'arrabiata                                                                                                                                                      20.-

Carbonara                                                                                                                                                         20.-

Paysanne (crème, ail, champignons et jambon)                                                                                                                   22.-

Aux champignons                                                                                                                                             22.-

Aux morilles                                                                                                                                                      28.-

 

Pizzas


Aussi à l'emporter

Marguerite (tomate et mozzarella)                                                                                                                13.-

Vénitienne (tomate, mozzarella et jambon)                                                                                                  15.-

Forestière (tomate, mozzarella et champignons)                                                                                           15.-

Napolitaine (tomate, mozzarella, câpres et anchois)                                                                                    15.-

Maison (tomate, mozzarella et choriço)                                                                                                         15.-

Tunisienne (tomate, mozzarella et merguez)                                                                                                 15.-

Romana (tomate, mozzarella, jambon et champignons)                                                                                16.-

Hawaï (tomate, mozzarella, jambon et ananas)                                                                                             16.-

Sicilienne (tomate, mozzarella, jambon, poivrons et oeuf)                                                                            17.-

Oriental (tomate, mozzarella, poivrons, ananas et poulet curry)                                                                   18.-

Paysanne (tomate, mozzarella, champignons, lard et jambon)                                                                      18.-

Marinara (tomate, mozzarella, fruits de mer et anchois)                                                                                18.-

4 saisons (tomate, mozzarella, jambon, poivrons, champignons et fruits de mer)                                         18.-

Méditerranée (tomate, mozzarella, choriço et merguez)                                                                               18.-

Au thon (tomate, mozzarella, thon, oignons et olives)                                                                                   18.-

Etoile (tomate, mozzarella et jambon cru)                                                                                                     19.-

Capri (tomate, mozzarella, jambon cru et roquette)                                                                                       19.-

 

                                                    à l'emporter    3.- de moins